мэй: Я посмотрела после и хочу оттуда одну сцену
басти: Ахахах какую?
мэй: Из после 2? Там кароч где они ещё типа снова не встречаются а у парниши мама приехала и они с девчулей в кроватке лежат, и такие ненене мы не будем. Начинают целоваться и дрочить друг другу
басти: Надо попросить Рудо переночевать у Басти в квартире ахаха
Мэй и Басти дрочат друг другу, а Рудо с лицом лица на диване в гостинной ахахха
дневниковые записи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-04-11 00:23:27
Поделиться22022-04-11 00:24:10
words they always win, but i know i'll lose
[indent] топ фильмов // сериалов: конечно, можно начать со всяких знаменитых фильмов, которые получили множество наград, но я зайду с другой стороны. фильмы и сериалы, которые я пересматриваю с заметной периодичностью [могу диалоги повторять да - не горжусь этим], но это то что я люблю и то что хочу пересматривать.
первый: доктор кто, ньюскул с 2005 года— и некоторые доктороманы скажу, что докта уже не тот, но всё равно я горячо люблю этот сериал и мечтаю чтобы можно было стереть себе память и снова его посмотреть, как в первый раз. мой любимый доктор это десятый в исполнении дэвида тэннанта, и несравненная кэтрин тэйт в роли донны ноубл.
второй: прислуга 2011 года.
третий: служебный роман 1977 года.
четвертый: вкус чудес 2015 года.
пятый: отпуск по обмену 2006 года.
шестой: шерлок ббс 2010 года.
седьмой: вызовите акушерку 2012 года.
восьмой: мама, японская домара 2011 года [есть ещё корейская версия]
девять: сумерки 2008 года.
десять: ветреная река 2017 года.
[indent] топ книг: тот же принцип, исключая всеми любимую драгоценную классику.
первый: дневник горничной, октав мирно.
второй: девочка с патриарших, екатерина рождественская.
третий: цикл замок над морем, галина гончарова.
четвертый: трилогия тумана, карлос руис сафон.
пятый: цикл сквозь зеркала, кристель дабо.
шестой: тим, коллин маккалоу.
седьмой: цикл чужестранка, диана гэблдон.
восьмой: только не говори маме, тони магуайр.
девять: весь невидимый нам свет, энтони дорр.
десять: принцесса марса, эдгар райс берроуз.
Поделиться32022-04-11 00:24:20
[indent] десять фактов об игроке мэй макдугал: откровения года, никак иначе.
первый: вероятно, у меня раздвоение личности потому что на форумах я всегда играю преимущественно двумя персонажами плохой и хорошей девочкой. одна всегда максимально положительная, а другая убивает людей и купается в крови девственниц. а ещё там всегда множество боли и страданий, потому что все собственные переживания я пропускаю через персонажей и посты.
второй: привет, меня зовут мэй и я фэмслешер \закадровое похрюкивание\ и даже если я не хочу, и определяю для себя что всё персонаж стопроцентный гетеро - нет, не будет он сто процентов гетеро и однолюбом. там будут разные истории, преимущественно завязанные на сексе и эротике.
третий: мэйчик не читает книги, мэйчик их слушает. и благослови бог того, кто придумал аудиокниги, потому что с моим бешенным темпом работы это именно то что всегда меня спасало; во-первых не давало психануть, во-вторых вносило разнообразие в скучные однотипные будни с бесконечной механической работой. ещё плюсик тому, кто придумал беспроводные наушники!
четвертый: дачница, одна из тех кто нихрена на даче не делает, но ездит каждые выходные чтобы покормить комаров, выпить, закусить и приготовить шашлычки. кушаться, загорать, париться в баньке - вот это всё про мэй. мы часто ездим с друзьями и обычно мы отдыхаем вместе, но каждый может сам по себе. читать книгу, спать, прогуливаться или приседать на уши. такой полу культурный отдых.
пятый: у меня живут дома два кошачьих нахлебника, которым я зарабатываю на корм и без вкусненького они точно не пустят меня домой. пушистые говнюки ездят, кстати, на дачу с нами. один из которых притащил летом клеща и я чуть не потеряла сознание, в общем больше он не ездит. мэйчик любит домашних питомцев и не любит детей, поэтому сорок кошек, эт про меня. хо-хо
шестой: фанат london grammar, тот самый у которого может сорвать башню если увидит своего кумира. все песни наизусть и бесконечно гоняют в плейлисте.
седьмой: обычно я не конфликтный человек и очень позитивная булочка, но меня очень легко выбесить незапланированным хамством. которое свалилось на мою голову потому что оппонента случилось внезапное плохое настроение. не исключено что такой персонаж станет завсегдатым моих не очень смешных анекдотов.
восьмой: не переношу критику не в каком видела, даже если это из списка — хочу позаботиться о тебе. нет, пожалуйста, если мэйчик не спрашивает, то и вмешиваться не нужно. иначе получается переход в седьмой пункт и всё заканчивается очень плохо. да, это не красит меня, я знаю об этом, но ничего не могу с собой поделать.
девять: если так подумать, что у меня в ушах постоянно наушники: либо книги, либо музыка. интроверт на минималках; не люблю слушать людей которым нечего мне рассказать. в нашем захолустье распространена такая тема обсуждения, кто где и когда бухал и в каком состоянии вырубился. просто. терпеть. не могу!
десять: на самом деле невыносимая особа, но стараюсь держать своих демонов под замком. зеркалю общение, если ты с душой, то и я. всегда рада поболтать, обсудить игру \\ фильмы \\ сериалы \\ музыку. поэтому заглядывайте в тележку всем кому не очень страшно от всего вышеописанного.
Поделиться42022-04-11 00:47:10
[indent] [indent] [indent] bellatrix lestrange playlist —
[indent] [indent]» mad hatter — melanie martinez;
[indent] [indent]» ice queen — within temptation;
[indent] [indent]» sweet sacrifice — evanescence;
[indent] [indent]» what the water gave me — florence + the machine;
[indent] [indent]» so cold — breaking benjamin;
[indent] [indent]» buried in water — dead man's bones;
[indent] [indent]» сopycat — billie eilish.
Поделиться52022-04-11 00:47:26
if he's as bad as they s a y , then i guess i'm cursed.
looking into his eyes, i think he's already h u r t .
mad about you — hooverphonic;
can't help falling in love [dark version] feat. brooke - tommee profitt;
what could have been — sting feat. ray chen;
all the king's horses — karmina.
Поделиться62022-04-17 03:04:04
наполовину прокляты собой, мы верим по спланированной схеме,
торгуя помидорами в эдеме с простреленной надеждой головой [ц].
внизу, в гостиной били полночь огромные часы со старой, брехливой кукушкой. та недовольно сипло куковала, переходя на какой-то истеричный почти безумный звук. отдаваясь набатом в затылке юной мисс пруэтт. новый удар словно наказание, но каждый раз на один меньше уменьшая пытку и продолжая её снова. она морщится, ворочается, трет лоб с тугой повязкой на нём. почти хнычет, слыша заботливое тшшш-, и умолкает. пристально всматривается в расплывающийся перед ней образ, отчаянно, почти с издевательством не желающий фокусироваться. малышка хочет уснут, малышка не хочет проваливаться в беспокойную темноту из бьющего маленькое тельце озноба и пугающих темных теней. она шепчет, но слишком тихо, чтобы можно было разобрать и голос снова тшшш- и снова повиновение. сжимает пальчиками простынь когда тягучее противное лекарство на холодной ложке проникает в горло. становиться лучше, сознание проясняется. она улыбается, медленно хлопая ресницами. они ведь играли, просто бесились и всё. дейзи предупреждена вести себя спокойнее иначе, может получится не хорошо. не хорошо — получилось. не хорошо получается каждый раз, когда не слушаешь взрослых. дейзи обидно, грустно и немного приятно. её лучший друг никуда не ушел. и теперь она может потребовать сказку, одну простую со счастливым концом. где принцессе достаётся самый лучшим в мире принц. везде прекрасные цветы, все радуются и смеются. а потом наступает — счастливый конец. малышка дейзи замечает слезы на щеках лучшего друга и хмурится, разве сейчас время плакать? нет. время улыбаться, играть и веселиться. оно всегда приходит, когда лучший друг в гостях. а это так редко, что дейзи всегда почти начинает о нём забывать, но только почти, потому что всё равно дергает отца слишком часто с вопросом: скоро, когда, ну папочка! дейзи не хочет, чтобы лучший друг плакал. дейзи вообще не хочет, чтобы кто-то плакал. это ведь такая глупость — лить слезы. только если не случилось что-то совсем страшное? но не случилось же! вот она дейзи, вот он лучший друг. только голова пульсирует болью при каждом вдохе и выдохе. может быть не всё хорошо. мне нужно идти. тебе нужно отдохнуть — а дейзи капризно просит историю, обязательно со счастливым концом. он обещал! где-то там, чуть приоткрыв дверь в коридорной тени притаилась самая прекрасная женщина. самая лучшая по версии малышки дейзи и её младшей сестренки, а ещё папы и целой вселенной. мама — успокаивается, сердце перестает гулко биться о грудную клетку словно раненая птица и она позволяет себе выдохнуть. задуматься, посмотреть, рассмотреть. улыбается, уголки губ дрогнули, она точно улыбается. мама знает всё. мама догадалась самая первая, но тень переживаний всё равно коснулась её сердца. она прикрывает за собой дверь, так и не войдя и не проверя маленькую дочку. чуть позже, ещё пять минуточек мам. она улыбается шире и усмехнувшись опускает голову потупив взгляд в пол. великий мэрлин, счастливый финал да, кто бы могу подумать. |
Поделиться72022-04-17 03:04:14
оледеневшие пальцы сжимают горсть стылой земли. и мрачный полдень расплывается перед взором ещё такой юной, но уже повзрослевшей за одну ночь, маргарэт. она не слышит заунылой похоронной процессии и не видит рядом стоящих бабушку и дедушку; девочка против воли слышит фортепиано и то, словно кто-то небрежно и знакомо перебирает клавиши: claire de lune — подхватывает ветер, растрепав детские волосы по плечам. девочка не видит, как опускается дубовый гроб на дно глубокой могилы. не видит, как мать — её прекрасная мама — обнимает своего маленького сынишку в вечных заботливых объятиях, словно ласково убаюкивая, словно напевая знакомую колыбельную, словно улыбаясь, словно ничего плохого не случилось. девочка отвлекается на птичек на соседнем дереве притаившихся на веточке с любопытством рассматривали собравшихся людей.
не слышит, как подвывает ветру отец, не стараясь скрыть слезы и боль. и не видела, как сестренка цепко вцепившись в отцовскую руку удерживает того от бездны. ещё одной могилы рядом или нет — он бы лег прямо с ней, с любимой, будь его воля, прямо в этот самый момент, разделив её её вечный сон. а маргарэт вопряки не плачет, словно оставляя скорбь на потом. а кто-то продолжает невесомо перебирать ноты, все дальше удаляясь от материального мира, в духовный. где однажды, как по волшебству, они снова встретятся. все вместе. и будут смеяться, играть и улыбаться. и мама — такая тёплая, родная, любимая и яркая — подарит ещё одну вечность своих объятий.
маргарэт не помнит, как они вернулись домой. не помнит, и, как гостиная наполнилась какими-то людьми; одни смутно напоминали кого-то, другие были просто пустыми образами треплющими девочку по плечу. ободряя. призывая крепиться. быть взрослой, старшей в семье. девочка хочет чтобы они все ушли: сгинули, растворились, превратились в пыль и оставили её в покое. маргарэт двигается по комнатам словно тень, подпирает стены, смахивает невидимую пыль с подушек, моет грязную посуду, хмурится на молчаливые образы картин в коридоре. девочка словно кого-то потеряла или потерялась сама. она правда-правда ещё не решила. и комната за комнатой, и узкий коридор за коридором, не политые цветы в горшках на втором этаже — и маргарэт принимается заполнять графин холодной водой в ванной комнате и темные лужи воды проявлялись под горшочкам из-за сильной заботы. она шла и забывала зачем, вспоминала и снова суетилась. по бесконечному кругу монотонных действий.
голос окликает, тот самый кого она потеряла? нет, другой. важный. спасительный. голос повторяет и маргарэт выныривая из своего полузабытого сна смешанного с горькой явью, шепчет: оззи. от бабушки бы прилетело, взрослые девочки не разговаривают, так фамильярно. оззи! и один наполненный до краёв графин с водой падает на пол, неуклюже катится, расплескивая содержимое словно слезы. слёзы — правильно, слёзы должны быть здесь. им в этом доме самое место. а маргарэт распахивает широко глаза и осознание прибивает костлявой ладонью одну совершенно осиротевшую девочку. оззи! разбивается сердце взрослого, и не от крика, не от истерики, а от полных непонимания и страха глаз ребенка, от её шепота звучащего громче любого вопля. от её маленького и беззащитного образа, когда она срывается с места, чтобы крепко обнять своего одного — самого лучшего в мире друга. о з з и!! крепкие объятия обволакивают девочку, и она словно окончательно проснувшись ото сна, бесшумно кричит: оззи, мама умерла! ты слышишь! мама! моя мама! оззи, зачем?
claire de lune — в маленьком радиоприёмнике на столе.
маргарэт в полудреме прижимается щекой к широкой, надежной груди. трёт опухшие глаза ладошками.
она могла бы остаться так навсегда.
в безопасности. подальше от остального мира.
Поделиться82022-04-17 03:04:31
with no place to go, no place to go to dry her eyes. she's losing her mind. she's fallen behind.
broken inside — she's lost inside.
размашистым почерком — навылет. пальцы испачканы в чернилах — она никогда не была настолько неаккуратной. дрожат. вместе с предательски дергающимся пером — буквы неровные, смазанные, нечёткие, слишком большие или слишком маленькие, печатные, прописные_нечитабельные. закрывает глаза сжимая тонкий стержень, втыкая вместе с очередной точкой в пергамент. сколько разных слов хочется сказать, но все они, по одной из сотен причин, или по всем ста, кроме одной, не идут в голову. хочется кричать, смахнуть с узкого стола изящную лампу, что светит тусклым светом. отбрасывая на стены замысловатые фигуры. она могла бы быть той самой фигурой, тяжелой, неподъемной, прикованной к полу и потолку. одновременно. могла бы встать на стул с ногами. повязать петлю. и ровно один шаг — смерть. теряет лицо в ладонях, тяжело дышит, зажмуривая глаза. страшно, холодно и неправильно. хогвартс словно опустел, а она пробыла в заточении миллион и ещё один год. постарела, умерла и возродилась словно не_феникс. снова здесь. за столом. сжимая перо, расчерчивая линиями написанное.
сегодня — исполнилось шестнадцать. а завтра снова бесполезный промозглый ноябрьский день, где нет никого. письма не доходят до адресата; слишком очевидно, чтобы каждый день исправно бегать на совятню и пытаться снова, и снова, и снова. серьезно, она могла бы догадаться, что после случившегося её посадят в коробку, наклеят с десяток марок и отправят на другой конец океана. поправлять здоровье. забывать. это всего лишь недоразумение, мэгги. другим концом океана оказалась школа, правда, надсмотрщики не поменялись. тебе нужно забыть, мэгги. новое письмо превращается в её руках в скомканный шар из острых улов и изгибов. малышу могло бы быть пять месяцев. и закрывая глаза она видит своего маленько сыночка неподвижно прекрасного на своих руках — в первый и последний раз. крошечного, умиротворённо спокойного. словно спит. не больше. она думает, что справилась с этим, но разве можно справиться с чем-то подобным в одиночестве? закрываясь, отгораживаясь, делая вид, что малыша никогда не существовала. а это... всего лишь затянувшийся дурной сон. отличный повод, чтобы проснуться.
она — задумывается о смерти. астрономическая башня отлично подходит для полётов. и она долго стоит над обрывом, заглядывая вниз. и стук сердца перебивает собственные мысли. странно чувствовать себя живой именно в этот момент — настолько живой, что холодные капли дождя касающиеся кожи на лице кажутся раскаленными. насколько живой, что душащие рыдания рвутся из глотки вместе с остатками бесплотной истерики. она думает, что осталась совсем одна. думает, что всегда была одна. думает, что существовала словно за стеклом в собственном доме и была слишком удобным ребенком, чтобы рассмотреть её страдания за ширмой. ширмой, которой отгородился от них отец. она думает, что у неё слишком много потерь, а ведь ей всего шестнадцать и весь мир кажется непроходимо серым и мучительно болезненным. она могла бы закончить это прямо сейчас. но. но! нонононо-... так сильно хочется жить.
бессилие словно камнями, прибивает к полу. она — призрак. всего лишь девчонка — ничего непонимающая в жизни. куда уж ей? как угнаться за собственным почерком пишущим очередную исповедь для отца: она — в порядке, она — хорошая девочка, она — думает об учёбе, она — не потерялась в принятых решениях, где не осталось не единой постоянной. она — больше не говорит о нём, потому что нельзя. она — больше не говорит о сыне, потому что нельзя. бесконечно должна. без возможности спать и есть, и даже чувствовать всё остальное кроме боли. теряясь в ней, растворяясь, безмолвно взывая к безразличному мирозданию. хоть кому-нибудь. святому иуде, пусть, лишь бы ответил на оклик. молитву. схлопывается пространство — ответа не последовало. ответа никогда нет, ни на один из вопросов. почему? зачем? сколько ещё?
размашистым почерком — навылет.
занимался рассвет. пятнадцатого ноября тысяча девятисот семьдесят четвертого.
сколько ещё? с к о л ь к о.
[nick]Margaret Prewett[/nick][status] bring me home[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/df/69/2/t819194.png[/icon][personality]<div class=lz>студентка четвертого пятого курса гриффиндора; she wants to go home, but nobody's home. it's where she lies, broken inside.</div></div>[/personality][nameage]<div class=personal>МАРГАРЭТ ПРУЭТТ, 16</div>[/nameage]